Prodi Teknik Elektro STITEK Mengadakan Workshop LAB Prodi Teknik Elektro guna meningkatkan skill m

Pada hari Sabtu , 10 April 2021 Telah dilaksanakan Workshop online tentang  Linier Technology Simulation Program With Integrated Circuit Emphasis. Acara ini dimulai pada pukul 09.00 WITA. Pemateri pada workshop ini yaitu bapak Turahyo, ST., M.Eng ( Dosen TE STITEK Bontang ) dan Ibu Sofitri Rahayu, S.Pd, M.Eng (Dosen IT- PLN).Selain itu, Pada hari Minggu, 11 april 2021  juga dilaksanakan Workshop tentang Electric Power Protection pada pukul 09.00 WITA. Pemateri pada workshop ini adalah Bapak Turahyo, ST., M.Eng dan Bapak Wilis Agung Permadi, ST ( Electric Enginnering PT. Pupuk Kaltim)..Peserta yang mengikuti  kedua acara ini adalah mahasiswa Teknik Elektro STITEK Bontang. Total peserta yang hadir berjumlah 70 orang.