MAHASISWA STITEK BONTANG MEWAKILI KOTA BONTANG DITINGKAT NASIONAL DUTA PEMUDA 2019

• Jambore pemuda daerah merupakan perkumpulan seluruh duta pemuda dari seluruh kab/kota yg ada di kalimantan timur. Pada tahun 2019 Kota Bontang berkesempatan menjadi tuan rumah pada ajang Jambore pemuda daerah provinsi Kalimantar Timur ke-VIII dimana kegiatan tersebut dilaksanakan selama 5 hari sejak tanggal 3-7 Maret 2019 bertempat di Lembah hijau lestari. Pada kesempatan tersebut Bontang berkesempatan mengirim 10 perwakilan ke provinsi dimana 5 perwakilan tsb berasal dari mahasiswa STITEK Bontang. Dan salah satu dari yg mewakili kota bontang ke tingkat nasional adalah mahasiswa STITEK Bontang yaitu Alamsyah angkatan 2016 jurusan Teknik Elektro.